+7(343)319-48-31 заказать звонок
Меню

Бестраншейная
замена труб

Бестраншейная замена труб при помощи гидравлического разрушителя трубопроводов.

Учитывая современное состояние трубопроводов отечественного коммунального комплекса, когда средний износ по стране составляет 60%, а в некоторых регионах достигает 80%, при нехватке средств на ремонт и замену, становятся актуальными методы, позволяющие провести ремонт в сжатые сроки и без существенных финансовых затрат. Разрушитель труб Т175 обладают разрушающей мощностью 175 тонн! и малыми габаритными размерами, что открывает дорогу к новым обширным возможностям в бестраншейной замене старых труб на новые. Используя стальные штанги, установка способны заменять трубы диаметром от 100 мм до 800 мм и длиной до 250 м.

Некоторые преимущества метода:

  • метод разрушения значительно дешевле открытого способа и во много раз быстрее (250 м за 1 сутки);
  • скорость прохождения и замены старой трубы на новую - 1 метр в минуту (без учета подготовительных работ), в результате чего трубопровод отключается из работы на максимально короткий срок;
  • при необходимости возможно увеличение диаметра трубы;
  • метод позволяет производить замену труб из любых материалов (включая сталь, полиэтилен,железобетон).

Перекладка "РАЗРУШИТЕЛЕМ"

Эффективно при замене прямолинейных участков большой протяженности из ЛЮБЫХ материалов; с увеличением сохранением, уменьшением; диаметром до 800 мм.

Технология: Разрабатываются 2 котлована (стартовый, приемный). Приемный 3х5 метров, для установки "разрушителя", стартовый 3-5 глубин в длину (в зависимости от диаметра), для затаскивания трубы. С помощью "разрушителя" в заменяемый трубопровод проталкиваются штанги, (на длину до 250 метров), до стартового котлована, где крепится нож, и новая полиэтиленовая труба. После чего происходит затаскивание новой полиэтиленовой трубы с одновременным разрушением старой.

 
 
Подать заявку
Нажимая "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Copyright © 2018 «Уралсервиском»
Сервис обратного звонка RedConnect